Продажа GLADIUS SEA WIND 520 HT (катер) 2009 года в Казани

Объявление № W165574 от 26.05.19. Просмотров: -

850 000 Р.
в наличии !
  • Город Казань
  • Состояние новая
  • Длина 5.00 м
  • Мощность 90 л.с.
  • Двигатель 1500 см3

Информация от продавца:

Катер Gladius Sea Wind 520 HT с навесным мотором SUZUKI DF 90 ATL (90л.с), зарегистрирован в ГИМС , бережная эксплуатация, гаражное хранение всегда на берегу. Финский прицеп Finn-traileri на роликах (легкий спуск и подъем на телегу даже на мелководье), зарегистрирован в ГИБДД - права категории «В». Причины продажи:1.редкое использование; 2.есть еще одна лодка.
Корпус «гладиус» изготовлен из судостроительного алюминия АМГ-5. Днище, транец и набор выполнены из алюминия толщиной 4 мм, борта — из алюминия толщиной 3 мм. Вклеенный вкладыш кокпит «глэдиус» сделан из армированного пластика на основе полиэфирных смол фирмы Norpol, что придаёт элегантный внешний вид и значительно уменьшает шум при движении. Кокпит самоотливной (можно мыть как ванну по флотски – шлангом). Есть откачивающая трюмная помпа. Топливный фильтр-сепаратор. Встроенный топливный бак 150 литров. Большие обзорные стекла триплекс. Салон оснащён комфортабельными сиденьями и подушками, выполненными из качественной винил-кожи, которая не боится тяжёлых условий эксплуатации (устойчива к воздействию ультрафиолетового излучения, непромокаема и морозоустойчива). Данная конструкция HT (hard top – жесткая крыша) более приспособлена к сложным условиям наших широт и часто меняющейся погоде, защита при движении от брызг дождя и ветра (комфорт для маленьких детей и женщин). Носовой отсек трансформируется в спальное место для 2х взрослых человек. При изготовлении катера использовались комплектующие каталога Maritum. Один хозяин.

Пожаловаться на объявление
Задать вопрос продавцу

Чтобы задать вопрос продавцу, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.