Продажа МЗСА 817730 (прицеп/трейлер) 2018 года во Владивостоке

Объявление № W159006 от 15.04.18. Просмотров: -

69 560 Р.
в наличии !
  • Город Владивосток
  • Состояние новая

Информация от продавца:

МЗСА 817730,001 Прицеп для дачи, охоты и рыбалки

Прицеп предназначен для перевозки строительных материалов, мототехники, а так же для перевозки различных грузов в том числе и сыпучих.

АКЦИЯ Скидка 6% Весь Апрель 2018г.

Скидка 6% действует только для прицепа МЗСА 817730

Оформление Беспроцентной РАССРОЧКИ
Рассрочка предоставляется банком ОТПБанк. Рассрочка на акции не распространяется .

ПЛЮСЫ НАШЕГО ПРИЦЕПА:

? Двухосная конструкция имеет повышенный запас прочности и менее требовательна к равномерному распределению груза.
? Оцинкованное V-образное дышловыдерживает сильные динамические нагрузки. Оно выполнено из замкнутого стального профиля, что повышает его надёжность и позволяет уберечь жгут электропроводки от внешних повреждений.
? Оцинкованная стальная рама собрана на болтовых соединениях, что существенно надёжней сварного исполнения и обеспечивает лёгкую замену деталей в случае их механических повреждений.
? Дно прицепа выполнено из многослойной ламинированной фанеры с противоскользящим покрытием. Устойчиво к износу и воздействию влаги.
? Борта выполнены из оцинкованного стального листа с дополнительной штамповкой рёбер жёсткости. Рёбра жёсткости позволяют повысить устойчивость бортов к динамическим и ударным нагрузкам. Передний и задний борта — откидные.
? Оцинкованные стальные стойки бортов оборудованы петлями крепления груза (4 шт.). Благодаря дополнительным разделительным стойкам повышается жёсткость бортов и их сопротивление излому.
? Рессорная подвеска с гидравлическими амортизаторами сохраняет стабильную плавность хода при разной загруженности прицепа.
4 рессоры по 3 листа, толщиной 18 мм (1 лист — 6 мм)
? Каждая ось рассчитана на нагрузку 750 кг, ступицы оборудованы защитными колпаками, подшипники не требуют дополнительной смазки и регулировки на протяжении всего срока службы. Производство AL-KO Kober (Германия).
? Ходовая часть прицепа крепится к специальному силовому подрамнику, который принимает на себя основные ударные нагрузки во время езды и повышает надёжность конструкц

Пожаловаться на объявление
Задать вопрос продавцу

Чтобы задать вопрос продавцу, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.