Продажа Волга-Фиорд (лодка пластиковая) 2018 года в Ростове-на-Дону

Объявление № W154797 от 12.05.17. Просмотров: -

45 000 Р.
в наличии !
  • Город Ростов-на-Дону
  • Состояние новая
  • Длина 4.12 м
  • Мощность 10 л.с.

Информация от продавца:

Предлагаем лодки различной грузоподъёмности , допустимой мощности двигателя назначения и цены. В стоимость каждой из них входит: доставка из региона производства в Ростов-на-Дону без риска повреждений, пара вёсел, рым в носу лодки, для буксировки и пристёгивания, полный пакет документов, возможность «Простого возврата», гарантия от производителя и продавца. Мы работаем с 10 до 22 без праздников, перерыва и выходных..
Материал изготовления: стеклопластик (однокорпусная);
цвет серийный: внешний-синий, внутренний- светлосерый,
цвет по вашему желанию: белый, чёрный, зелёный, ;
масса лодки: 80кг;
пассажировместимость: 5 чел;
грузоподъёмность: 400 кг;
мощность подвесного двигателя: до 10 л.с;
длинна габаритная: 4.12 м;
ширина габаритная: 1.65 м;
высота борта: до 0.75м.
Предназначена для использования на внутренних водоемах (реках, озерах и водохранилищах) и в прибрежной зоне морей (до 1000 м) с подвесным мотором мощностью до 10 л. с. при волнении до 1 балла. Отлично подойдёт для отдыха на водоемах - прогулок, туристических поездок, охоты и рыбалки, может использоваться для спортивных соревнований и как спасательное судно. Лодка надежна, остойчива и практична в длительной эксплуатации, она просторна, вместительна и мореходна, имеет удобные места для размещения пассажиров, гребцов и имущества. Благодаря лёгкому, хорошо обтекаемому корпусу лодка имеет минимальное сопротивление воды при движении и отличается великолепными ходовыми качествами.
Лодка конструктивно представляет собой доработанный проект лодки «Пелла», являющийся одним из лучших советских проектов гребных лодок. Пластиковые лодки подобного типа востребованы туристическими и рыболовными базами для коммерческого проката.
Лодка удовлетворяет всем требованиям стандартов по безопасности плавания, в палубной части отформованы 4 места для сиденья в носовой и кормовой частях, внутри этих сидений имеются полости (баки плавучести) заполненные пенополистиролом и пенополиуретаном.
Все горизонтальные поверхности имеют небольшую шероховатость, что способству

Пожаловаться на объявление
Задать вопрос продавцу

Чтобы задать вопрос продавцу, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.