Продажа Лиман (лодка) 2016 года в Жуковском

Объявление № W148166 от 21.09.16. Просмотров: -

52 500 Р.
в наличии !
  • Город Жуковский
  • Состояние новая
  • Длина 355.00 м
  • Мощность 10 л.с.

Информация от продавца:

Длина: 3,55 м;
Ширина: 1,35 м;
Высота борта: 0,43 м;
Вес 65 кг (!);
Грузоподъемность: 300 кг (подробно о грузоподъёмности — ссылка);
Пассажировместимость: 4 чел;
Цвет: зеленый,красный,желтый;
Максимальная мощность мотора: 10 л.с.
с общей загрузкой 250 кг. с нагрузкой на транец не более 30 кг;
Рекомендуемая мощность мотора: 9,8 л.с.
Высота транца: 38см;
Максимально допустимая нагрузка на транец: 30 кг.
Бесшовный корпус лодки сформован из сэндвич-полиэтилена с толщиной стенки 12 мм. Нет швов — нет протечек. Корпус лодки нельзя повредить о пирс или камни.
Легкий вес лодки — всего 65 кг — позволит Вам перевозить ее на крыше автомобиля.
Лодка обладает положительным запасом плавучести за счет пористости структуры корпуса.
Лодка не требует регистрации в ГИМС (если мотор не мощнее 10 л.с.), а в некоторых случаях не нужно иметь и права водомоторника (если мотор не мощнее 10 л.с.). Оптимальные ходовые качества достигаются с мотором до 10 л/с , с загрузкой 200 кг, лодка с места выходит на глиссер и развивает скорость до 44 км/ч — при этом полное отсутствие посторонних звуков в виде дребезжаний и вибраций. С мотором 5 л/с , с загрузкой 200 кг, скорость движения лодки 25 км/ч. Лодка так же легко управляема на распашных веслах и прекрасно скользит по воде.
Хранить лодку можно как в гараже, так и на даче. она может храниться на открытом воздухе как в жаркую погоду, так и в мороз (-30). Достаточно лишь накрыть ее тентом.
Полиэтилен прочный и очень вязкий материал который очень трудно повредить. Полиэтиленовый корпус не нуждается в просмолке или покраске, легко очищается от загрязнений. Полиэтилен обеспечивает полную непроницаемость воды и агрессивных сред. Он не подвержен плесневению и гниению.
При необходимости корпус легко ремонтируется путем разогревания места пробоя газовой горелкой или строительным феном. Кусок полиэтилена разогревается до пластичного состояния (5 мин.) . Он быстро застывает, образуя прочный непроницаемый монолит без шанса протечки.

Пожаловаться на объявление
Задать вопрос продавцу

Чтобы задать вопрос продавцу, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.