Продажа MERCURY AXOPAR 28 AC (катер) 2016 года в Санкт-Петербурге

Объявление № W147549 от 16.08.16. Просмотров: -

161 000 EUR
(~10 860 996 руб.)
в наличии !
  • Город Санкт-Петербург
  • Состояние новая

Информация от продавца

Вышлем коммерческое ! Звони сейчас! Готов к продаже , стоит на воде в Санкт-Петербурге.

AXOPAR 28 AC с дополнительной пассажирской каютой.

Axopar 28 Aft Cabin помимо кабины управления имеет дополнительную каюту в кормовой части катера, что в целом позволяет обеспечить спальные места для четырех человек. Планировка катера предусматривает зону для загара на лежаке кормовой палубы, обеденную зону на носовой палубе и в кабине управления. Модель AC в стандартной комплектации оснащена туалетом с доступом из носовой палубы.

Axopar 28 AC имеет полностью закрытую просторную светлую кабину управления с большой сдвижной крышей из специальных материалов. Кабина оснащена двумя широкими раздвижными дверями, которые делают кабину открытой, с удобным доступом с двух сторон палубы. Такие двери обеспечивают хорошую вентиляцию.

Просторная пассажирская каюта в кормовой части катера оборудована двумя спальными местами, доступ к которым осуществляется через кабину управления катером или снаружи через расположенные в потолке каюты открывающиеся прозрачные люки. Помимо этого, можно получить два дополнительных спальных места на переднем диване в кабине управления, который легко трансформируется в спальные места.

Диван со столом на носовой палубе можно использовать для обеда на открытом воздухе. Диван и обеденный стол могут легко трансформироваться в полноценный шезлонг для отдыха и загара. Кабина оснащена холодильником, раковиной и газовой плитой, которая расположена под сиденьями рулевого и помощника рулевого.

Модель AC уже в стандартной комплектации оборудована каютой Daycruiser в кормовой части катера. В обновленной каюте теперь более комфортно, каюта оснащена вентиляцией и подсветкой. В крыше каюты установлены люки Lewmar, для доступа с кормовой части палубы, люки защищены противомоскитными сетками, обшивка потолка выполнена из материала Silvertex Ice.
(Пример отделки Flexiteek на крыше кормовой каюты, которая поставляется только в сочетании с

СПЕЦИФИКАЦИИ
Технические спецификации
Общая длина (без двигателя) 8,60 м (28 футов

Пожаловаться на объявление

Смотрите также