Продажа КС-140 (катер) 2010 года в

Объявление № W146880 от 06.07.16. Просмотров: -

6 000 000 Р.
в наличии !
  • Город
  • Состояние подержанная (б/у)

Информация от продавца:

Катер предназначен для регулярных пассажирских перевозок, заказных деловых и туристических поездок.
Год выпуска - 2010 г., в работе с 2013 г.
Пассажировместимость – 12 чел.
Скорость хода - 27-30 км. /ч.
Дальность плавания по топливу - 550 км.
Район плавания: «Р».
Высокая скорость хода, хорошая проходимость по мелководью, высокая маневренность, защищенность движительно-рулевого комплекса, отсутствие выступающих частей на днище, применение донного (туннельного) холодильника в системе охлаждения двигателя дают возможность применять катер на реках с перекатами, малыми глубинами, засоренным фарватером и на реках с повышенными скоростями течения.
Дальность плавания по топливу на свободном ходу составляет до 650 км.
Принципиальной особенностью катера КС-140 является увеличенная полезная площадь, за счет размещения рубки и каюты от борта до борта. Судно оборудовано водомётным движителем, его выгодным преимуществом является возможность преодолевать мелководные участки и подходить на минимально близкое расстояние к берегу. Для посадки пассажиров в носовой части катера установлен откидывающийся трап.
Для полноценного отдыха на катере предусмотрена просторная кормовая площадка со столиком, сидениями и тентом, трап для купания.
Катер вмещает до 12 пассажиров. Оборудован камбузом. Отопление помещений катера осуществляется с помощью автомобильных отопителей, на стоянке - от автономного отопителя.
В каюте предусмотрены места для установки электробытовой техники, кондиционера. Блок-рубка оборудована палубными люками, которые позволяют осуществлять вентиляцию помещений.
ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ. Подробная информация на http://riverflot.su/ks140.html

Пожаловаться на объявление
Задать вопрос продавцу

Чтобы задать вопрос продавцу, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.