Продажа АМУР Водометный катер Восток-2 (катер) 2000 г.

Объявление №W145137 от 30.03.16. Просмотров: -

450 000 Р.
в наличии !
  • Город Иваново
  • Состояние подержанное (б/у)
  • Длина 5.00 м.
  • Мощность 90 л.с.

Информация от продавца

Катер изготовлен на авиационным заводе Комсомольск-на-Амуре. Произведено полное переоборудование. Внутри кожаные сиденья. Катер в отличном состояние.


Технические характеристики катера "Восток":

Длина наибольшая................................5,5 м

Ширина наибольшая..............................1,83 м

Высота борта на миделе.........................0,93 м

Осадка корпусом..................................0,30 м

Водоизмещение полное..........................1270 кг

Грузоподъемность..................................400 кг

Пассажировместимость...........................4-5 чел

Мощность двигателя мод. АУДИ -80............90 л.с.





Дальность плавания.........................180 км




Конструктивно катер "Восток" разделен на три отсека. В форпике оборудован багажник, попасть в который можно из каюты через лючок в переборке. Каюта и кокпит занимают большую часть длины катера. В каюте катера оборудованы два мягких сиденья, которые легко раскладываются в спальное место для 3 чел. Дополнительно в каюте установлен автомобильный отопитель . За спинками боковых сидений и под сиденьями имеются рундуки; есть крючки для верхней одежды. Каюта закрывается двустворчатой дверью. Длина каюты — 1,8 м; высота от пайола до подволока — 1,15 м. Пульт управления катером оборудован в кокпите на переборке каюты. Он защищен ветровым стеклом и комингсом рубки. На крыше рубки имеется люк для вентиляции; здесь же установлены поручни, фара-искатели 2 шт, ходовые огни. В непогоду кокпит катера может быть закрыт легкосъемным тентом, который в убранном положении откидывается назад. По бортам кокпита установлены два бензобака общей емкостью 100 л. В случае аварии катер поддерживается на плаву пенопластовыми блоками, закрепленными в корпусе. Корпус катера изготовлен из коррозионностойкого сваривающегося алюминиево-магниевого сплава АМгМ, палуба и рубка — из дюралюминия Д16АТ. Свойства основного металла катеров допускают эксплуатацию в морской воде. Толщина наружной обшивки днища — 2—2,5 мм; бортов и

Пожаловаться на объявление
Задать вопрос продавцу

Чтобы задать вопрос продавцу, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.


Смотрите также