Продажа Салют-480 CLASSIC (катер) 2016 года в Ярославле

Объявление № W144868 от 18.03.16. Просмотров: -

283 200 Р.
под заказ !
  • Город Ярославль
  • Состояние новая

Информация от продавца

Продаем лодку (катер) Салют-480 Classic
Представляем, вашему вниманию, мотолодку «Салют-480 Classic». Это алюминиевая глиссирующая лодка, выполненная в варианте «трансформер». Она предназначена для всех видов отдыха на воде, для рыбалки и охоты. Лодка задумана и выполнена, как «мини-трансформер» и при значительно меньшей массе, цене, необходимой мощности мотора, предоставляет владельцу практически тот же комфорт, что и лодки больших размеров.
Длина габаритная 5,05–5,15 м
Длина корпуса 4,72 м
Ширина габаритная 1,75 м
Ширина корпуса 1,71 м
Высота борта на миделе 0,74 м
Высота борта в носу 0,77 м
Высота транца 38/51 см
Угол килеватости на транце 11 град.
Масса оборудованного корпуса 322 кг
Грузоподъемность 500 кг
Вместимость 5 чел.
Допустимая мощность мотора 40–60 л. с.
Внимание! «Салют-480 Classic» имеет, так называемую предупредительную безопасность — это то, что даже базовая комплектация катера делает его готовым к плаванию, остается только повесить двигатель (ПЛМ + троса газ-реверс + аккумулятор), и можно ложиться на курс, только не забыть про сидения (опция), а также тенты (опция).
Внимание! «Салют-480 Classic» имеет две базовых комплектации:
Базовая комплектация с открытым носовым кокпитом.
Базовая комплектация с палубой-крышкой багажника (носовая часть закрыта палубой с рифленой нескользящей поверхностью (закрывается на встроенный автомобильный замок), под которой скрывается объемное багажное отделение, опционно может быть съемной). Открывающаяся, съемная крышка-палуба это изобретение завода (патент № 2291084).
Соответственно, и две разные цены, будьте внимательны при выборе комплектации.
Лодка «Салют-480 Classic» — это мотолодка выполнена в варианте «трансформер». Корпус лодки сварен из формованных элементов, изготовленных их алюминиево-магниевого сплава. Профилированные листы бортов и поперечные наборы корпуса делают его очень прочным и неподверженным деформациям на волне. Толщина днища 3 мм и бортов 3 мм. Корпус лодки не подвержен коррозии и практически не требует ухода. Толщина днища в

Пожаловаться на объявление
Задать вопрос продавцу

Чтобы задать вопрос продавцу, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.