Продажа Салют-430 PRO SCOUT (катер) 2016 года в Ярославле

Объявление № W144867 от 18.03.16. Просмотров: -

224 600 Р.
под заказ !
  • Город Ярославль
  • Состояние новая

Информация от продавца:

Продаем лодку (катер) Салют-430 PRO Scout
Представляем, вашему вниманию, моторно-гребную лодку «Салют-430 PRO Scout». Это алюминиевая двухконсольная (DC) лодка со свободным проходом в носовой кокпит. Cерия лодок «Pro» — это опциональная установка закаленных стекол и стеклоочистителя с электроприводом. Рамки стекол окрашены порошковой краской, теперь в черный цвет. Лодка позиционируется, как универсальная, которая с успехом может использоваться на рыбалке, на охоте и на отдыхе. «Scout» — это «Разведчик» (англ.)
Длина габаритная 4,52 м
Длина корпуса 4,3 м
Ширина габаритная 1,75 м
Ширина корпуса 1,69 м
Высота борта 0,68 м
Высота габаритная 1,27 м
Высота транца 38/51 см
Угол килеватости на транце 6 град.
Угол килеватости на миделе 11 град.
Масса оборудованного корпуса 215 кг
Грузоподъемность 400 кг
Вместимость 5 чел.
Максимальная мощность мотора 40 л. с.
Рекомендуемая мощность мотора 30 л. с.
Внимание! Мотолодка «Салют-430 PRO Scout» выпускается в трех базовых комплектациях, и имеет разную цену. Из этого следует, что при выборе лодки следует очень внимательно изучить, что входит в ту или иную комплектацию. Чтобы не возникало никаких недоразумений, будьте внимательны при выборе комплектации.
Базовая. В комплектацию не включены сиденья. Хороший вариант для самостоятельной достройки или доукомплетования силами мастерских.
Со спальными местами. Лодка укомплектована полным комплектом сидений для организации спального места: передние сиденья на рундуках, стационарный поперечный кормовой рундук со спинкой.
С поворотными сидениями. Лодка комплектуется набором сидений: сиденье поворотное съемное на стойке — 2 шт., откидное кормовое сиденье на стойках.
Внимание! Мотолодка «Салют-430 PRO Scout» опционно имеет «фирменную» компоновку рундуков с двуспальным местом! Кокпиты «Салютов» изначально проектировались под задачу комфортного сна для 2–3 человек. За одну минуту ваши сидения преобразуются в полноразмерное спальное место на уровне рундуков. Не надо никуда убирать вещи, они могут остаться на полу. Можно обой

Пожаловаться на объявление
Задать вопрос продавцу

Чтобы задать вопрос продавцу, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.