Продажа СЕВЕР Салют-430 SCOUT (лодка) 2016 года в Ярославле

Объявление № W144866 от 18.03.16. Просмотров: -

198 900 Р.
под заказ !
  • Город Ярославль
  • Состояние новая

Информация от продавца:

Продаем лодку (катер) Салют-430 Scout
Представляем, вашему вниманию, моторно-гребную лодку «Салют-430 Scout». Это алюминиевая лодка — базовый вариант (без литеры в названии). Лодка позиционируется, как универсальная, которая с успехом может использоваться на рыбалке, на охоте и на отдыхе. Класс лодок, к которому принадлежит «Салют», хорошо знаком большинству водномоторников России, так как это привычная для нас размерность. «Scout» — это «Разведчик» (англ.)
Длина габаритная 4,52 м
Длина корпуса 4,3 м
Ширина габаритная 1,75 м
Ширина корпуса 1,69 м
Высота борта 0,68 м
Высота габаритная 1,27 м
Высота транца 38/51 см
Угол килеватости на транце 6 град.
Угол килеватости на миделе 11 град.
Масса оборудованного корпуса 198 кг
Грузоподъемность 400 кг
Вместимость 5 чел.
Максимальная мощность мотора 40 л. с.
Рекомендуемая мощность мотора 30 л. с.
Внимание! «Салют-430 Scout» имеет, так называемую предупредительную безопасность — это то, что даже базовая комплектация катера делает его готовым к плаванию. Остается только повесить двигатель (ПЛМ + троса газ-реверс + аккумулятор), и можно ложиться на курс, только не забыть про сидения (опция).
Лодка «Салют-430 Scout» (базовая) — это открытая мотолодка, с автомобильной компоновкой. Корпус лодки изготовлен из морского алюминия (сплав АМг5) со сварными соединениями. Толщина днища 3 мм и бортов 2 мм. Корпус лодки не подвержен коррозии и практически не требует ухода. Толщина днища в 3 мм позволяет сохранить целостность судна при наезде на препятствие. Корпус имеет 9 шпангоутов с переменной шпацией со стойками на 3 и 6 шпангоутах. На палубе большой носовой багажник, закрывающийся прочной не скользящей крышкой (АМГ лист), закрывается на встроенный автомобильный замок (опционно крышка может быть съемной). Пассажиров закрывает стекло (двухсекционный козырек без прохода-форточки, стекло из поликарбоната с единой передней панелью). Полки вдоль бортов на рундуках (рундуки не открываются, т. к. являются блоками плавучести) основного кокпита идут в базе. Пол кокпитов — нескол

Пожаловаться на объявление
Задать вопрос продавцу

Чтобы задать вопрос продавцу, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.


Смотрите также