Продажа YAMAHA KYUODEN SP25 (катер) 2012 года во Владивостоке

Объявление № W144486 от 07.08.16. Просмотров: -

2 170 000 Р.
в наличии !
  • Город Владивосток
  • Состояние новая
  • Длина 25.00 ft
  • Мощность 230 л.с.

Информация от продавца:

Продам катер Yamaha-Кyuoden SP25 2012 года выпуска. Новая модель. Катер премиум класса. 25футов.
Катер укомплектован: два умывальника в каюте и на палубе, лебедка, отдельный туалет, большой спальник - трансформер, салон отделан белой кожей и тиковым деревом, тонированные стекла, телескопический столик с диваном-трансформером, световые люки, навигационные огни, каюта закрывается раздвижными стеклянными дверьми отделаными полированной нержавейкой, в каюте тиковая палуба под лаком, дополнительное Led освещение палубы и каюты, душ, навигация - эхолот, отдельный бак 100л на пресную воду, рым болт и многое другое... Предлагаем установку нового бушприта под якорь из нержавейки и тикового дерева.
Корпус практически новый - ни одной царапинки, ни разу не красился необрастайкой. Корпус не имеет равных себе аналогов - очень толстостенный и надежный. За счет этого катер обладает великолепной мореходностью - он волну рубит, а не скачет.
Наружная палуба отделана натуральным тиковым деревом и столик -"роза ветров" от Мэйсона))
Стационарный двигатель - новая модель MerСruser 230 лошадей. 
Больше фотографий вышлем по запросу. Отправляем в регионы недорого. Имеется представитель в Москве, Омске. Гарантии. Быстрая отправка недорого.

Пожаловаться на объявление
Задать вопрос продавцу

Чтобы задать вопрос продавцу, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.


Смотрите также