Продажа TROLL Trident 450 PRO (лодка) 2016 года в Ярославле

Объявление № W144359 от 10.03.16. Просмотров: -

215 000 Р.
под заказ !
  • Город Ярославль
  • Состояние новая

Информация от продавца

Продаем лодку (катер) Trident 450 PRO
Представляем, вашему вниманию, мотолодку «Trident 450 PRO». Новинка 2016 года. Наше мнение, что приобретая эту лодку, вы приобретаете уверенность в том, что находясь на воде, будете чувствовать себя в безопасности, т. е. на 100% можете полагаться на его надежность. Маневренная и компактная лодка сочетает в себе основные качества лодки для рыбаков — безопасность, мореходность и то, что все сделано «заточено» для одной цели — ловить рыбу.
Внимание! Мотолодка «Trident 450 PRO» имеет, так называемую, предупредительную безопасность — это то, что даже базовая комплектация мотолодки делает ее готовой к плаванию, остается только повесить румпельный двигатель (лодочный мотор), и можно ложиться на курс. А если вы будете устанавливать двигатель с дистанционным управлением, то придется докупать комплект рулевого управления.
Внимание! Мотолодка «Trident 450 PRO» имеет вес с оборудованием и снабжением (без мотора) — менее 200 кг. А значит, при использовании ее с мотором до 10 л. с. — не подлежит регистрации в ГИМС, и права не нужны. Но, если вы хотите ловить рыбу, отправляясь на большие расстояния, то ставить маленький двигатель, мы считаем неразумно.
Мотолодка «Trident 450 PRO» — это лодка с капотной (автомобильной) компоновкой кокпита, это приподнятая палубная носовая зона (очень удобно при встречной волне), под которой располагается объемное багажное отделение. Корпус лодки — цельносварной, из алюминиево-магниевого сплава толщиной днища 3 мм, бортов 2 мм. Все соединения в корпусе — сварные. Днище имеет небольшую килеватость 12 градусов. Грузоподъемность 500 кг (это и есть большой плюс для рыбаков — сколько рыбы можно увезти). Ветровое стекло с закруглениями по бокам надежно защищает судоводителя и пассажиров от брызг и ветра. В центре стекла размещается «калитка», которая позволяет легко перейти на капот для швартовки или ловли рыбы. В подкапотном пространстве удобно размещать швартовы и якорь, доступ к которым предусмотрен через люк в центре капота. При швартовке на веслах (в носу

Пожаловаться на объявление
Задать вопрос продавцу

Чтобы задать вопрос продавцу, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.


Смотрите также