Это объявление находится в архиве!

Продажа АЭРОТРЕЙД Пиранья-3 (аэролодка) 2015 года в Иркутске

Объявление № W142410 от 11.11.15. Просмотров: -

1 170 500 Р.
в наличии
  • Город Иркутск
  • Состояние новая
  • Длина 5.00 м
  • Мощность 65 л.с.
  • Двигатель 582 см3

Информация от продавца:

Пиранья 3 – модель нового поколения лодок, созданная специально для установки с двигателем Ротакс-582

До появления в нашем ассортименте лодок модели «Пиранья 3» двигатель Ротакс-582 устанавливали на «Пиранью 2», но к 2010 году с помощью экспериментов было установлено, что более мощный двигатель следует сочетать с более габаритной лодкой, и принято решение – создать новую модель лодки.

При создании лодки видоизменилось не только само изделие из ПВХ, но и силовая установка. На сегодняшний день модель аэролодки СУ-600R визуально несколько другая: длиннее и шире, и за счёт этого у неё появилась одна дополнительная основа в комплектации установки – теперь продольных труб не три, а четыре и расположены они симметрично друг другу ближе к бортам лодки, что придаёт судну устойчивость. Показатели технических возможностей новой лодки вполне удовлетворили специалистов компании по скорости и по надёжности изделия, и модель стала изготавливаться как типовая.

Теперь места и комфорта вполне достаточно для четырёх человек, а лодка летит по волнам, глиссируя на скорости до 70 км/час, с избытком на борту вещей и провизии, а так же с хорошим запасом топлива (и настроения). Чего не сделаешь для настоящих любителей природы и рыбалки «на краю света», где кроме Вас нет ни одной живой души (ну разве что медведи)!

А горная река с большими валунами и порывистым течением ни одной нашей лодке не преграда! И когда Вы сделали жизненный вывод, что удивить Вас уже нечем – приобретите такую аэролодку, и Вы кардинально поменяете своё мнение.

Пожаловаться на объявление
Задать вопрос продавцу

Чтобы задать вопрос продавцу, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.


Смотрите также