Это объявление находится в архиве!

Продажа АЭРОТРЕЙД Пиранья 2 (аэролодка) 2015 года в Иркутске

Объявление № W142393 от 14.11.15. Просмотров: -

598 000 Р.
в наличии
  • Город Иркутск
  • Состояние новая
  • Мощность 50 л.с.
  • Двигатель 503 см3

Информация от продавца:

Одни из самых первых и уже прижившихся и зарекомендовавших себя как самые простые в эксплуатации и надежные были используемые нами в установках двигатели рыбинского завода-производителя РМЗ-500 (копия австрийского Ротакса-503), более известные как двигатели для снегоходов «Тайга».

Сейчас лодка Пиранья 2 с установкой на базе двигателя РМЗ-500 – самая популярная модель аэролодки, пользующаяся спросом у людей, занятых геологоразведкой, задействованных в золотодобывающей промышленности, лесохозяйственных сферах деятельности, связанных с поисково-спасательными работами и органами рыбнадзора.

Популярность данной модели вполне объяснима и оправдана двумя факторами: демократичная цена и высокое качество. Лодка и установка с двигателем поддаются ремонту в любых условиях и на любой местности с помощью подручных средств. Так же к этой модели недорогие расходные материалы и запчасти, а сама лодка лёгкая и компактная по размерам и весу.

Установки на эту модель аэролодки могут быть с ручным стартером или с электрическим и ручным в паре, небольшая разница заключается только в цене редуктора типа «Е». Следует сказать несколько слов в пользу установки с электростартером – наличие аккумулятора значительно улучшает условия пребывания на лодке: свет (устанавливаются фары на обтекатель) и возможность накачать лодку с помощью электронасоса.

Заядлым рыбакам эта модель аэролодки так же приходится «по вкусу», имея небольшие габариты, она размещает на себе трёх-четырёх рыбаков и до 200 кг груза, чего вполне достаточно для отличной рыбалки

Пожаловаться на объявление
Задать вопрос продавцу

Чтобы задать вопрос продавцу, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.


Смотрите также