Это объявление находится в архиве!

Продажа АЭРОТРЕЙД Пиранья-3 (аэролодка) 2015 года в Иркутске

Объявление № W128126 от 04.02.13. Просмотров: -

1 170 500 Р.
в наличии
  • Город Иркутск
  • Состояние новая
  • Мощность 65 л.с.
  • Двигатель 582 см3

Информация от продавца:

Аэролодки - это речные внедорожники, очень лёгкие, выносливые скоростные суда на аэродинамической тяге. Производственная компания "Аэротрейд" является создателем и производителем аэролодок подобного класса - одного из самых современных и уникальных транспортных средств высокой проходимости с возможностью эксплуатации летом и зимой. На ней вы за короткое время сможете попасть туда, где движение на других лодках невозможно или затруднено.

Аэролодка - надёжное и легкоуправляемое судно, которое можно использовать для активного отдыха, рыбалки и охоты, а так же в поисковых и геологоразведовательных целях. В золотодобывающей отрасли аэролодки могут применяться для вывоза драгметалла, доставки провизии и лекарственных средств, транспортировки больных, а также эффективного контроля за проведением работ.

Аэролодка - лодка-вездеход, приводимая в движение воздушным винтом, создана специально для перемещения по труднопроходимым водным и заснеженным пространствам. При разработке лодок широко применяются авиационные технологии, а также в качестве носителя используется не жесткий металлический корпус лодки, а легкий, эластичный, надувной корпус из современного морозостойкого материала, защищенный специально изготовленной армированной чешуей. Благодаря этому аэролодка гармонично сочетает в себе лёгкость и мощность, маневренность и силу, способна перемещать на себе груз в 2-3 раза больше своего веса. Лодка плавно огибает препятствия, возникающие на её пути, поэтому поездка не жёсткая, как на судах с металлическим корпусом, а мягкая и комфортная.

Техника, проверенная в суровых и жёстких климатических условиях, надёжна и проста в управлении. Типовые суда весом от 200 до 500 кг (от 50 л.с. до 100 л.с.)способны перевозить в режиме глиссирования от 400 кг до тонны полезной нагрузки, до 4-5 человек могут разместиться на борту лодки. Расположение посадочных мест на аэролодке может меняться по вашему желанию (если модель лодки позволяет это). Максимальная скорость по воде на глиссировании - до 110 км./час (, а по снегу -

Пожаловаться на объявление
Задать вопрос продавцу

Чтобы задать вопрос продавцу, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.


Смотрите также