Продажа XB прицеп Штурман 600R от MARINZIP (прицеп/трейлер) 2011 года во Владивостоке

Объявление № W120632 от 14.01.15. Просмотров: -

92 000 Р.
в наличии !
  • Город Владивосток
  • Состояние новая

Информация от продавца:

.Прицеп Штурман 600R
общая длинна - 7000 мм
общая ширина - 2170 мм.
максимальная нагрузка - 1650 кг
В КОМПЛЕКТАЦИЮ ВКЛЮЧЕНО:
1. Электрооборудование 12 вольт(розетка-вилка, проводка, светодиодные герметичные задние фонари стоп, габарит, сигналы поворотов).
2. Носовой упор с лебёдкой.
3. Опорное колесо.
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ:
Цена прицепа Штурман 600R колёса 185/80R14С 8PR цена 92000 рублей

1. Прицеп изготовлен из металла. Покрытие методом горячего оцинкования. Разборная рама (полностью разбирается для хранения или транспортировки), крепёж оцинкованные болты с гайками из нержавейки. На прицепе установлены специальные петли для крепления перевозимой техники во время транспортировки за автомобилем. Шасси на рессорах регулируется относительно рамы. Шины грузовые для трейлеров. Крылья стальные с покрытием методом горячего оцинкования комплектуются брызговиками. Сцепное устройство под шар 50 мм. Носовой упор регулируется относительно дышла. Ручная лебёдка укомплектована буксировочной лентой с гаком. Передний упор складывается горизонтально (в положение транспортировки за автомобилем). Килевые ролы регулируются по высоте относительно рамы. Прицепы оснащены электрооборудованием, задние фонари светодиодные специального герметичного исполнения, розетка и вилка круглая 7 штырьковая,
2. светоотражатели красного, белого и оранжевого цвета. Прицеп имеет специальную систему роликов для спуска и подъёма лодки, благодаря оригинальной системе роликов, погрузка на трейлер с воды и на воду значительно облегчит ваш труд и сэкономит силы и время для отдыха, система регулируема по вертикали относительно рамы, под вашу технику.
3. цена 92000 рублей

Пожаловаться на объявление
Задать вопрос продавцу

Чтобы задать вопрос продавцу, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.


Смотрите также