Это объявление находится в архиве!

Продажа Эхо38 (яхта моторная) 2010 года в Краснодаре

Объявление № W120419 от 05.10.11. Просмотров: -

300 000 EUR
(~27 392 880 руб.)
в наличии
  • Город Краснодар
  • Состояние новая
  • Длина 11.00 м
  • Мощность 135 л.с.

Информация от продавца:

Моторная яхта ЭХО 38 — совместный проект верфи "Черномор" и DixDesign (США), конструкторское бюро Дадли Дикса (Dudley Dix), 38-футовая яхта с классическими обводами и эксклюзивной отделкой. Разработка проекта, чертежи и проектный контроль осуществлялся DixDesign, строительство моторной яхты верфь "Черномор".

38 – футовая custom яхта люкс-класса. Корпус полностью деревянный. Диагональный набор в 3 слоя. Полностью оклеен стеклотканью. Таким образом сохранились все преимущества дерева (шумо-, вибро-, тепло-изоляция) и исчезли его недостатки (уход). Корпус окрашен судовой краской Yotun по технологии и согласно рекомендаций производителя. 2 слоя эпоксидного грунта и далее эмаль. Подводная часть окрашена необрастающей краской. Палуба и пайолы в каютах выполнены из массива лиственницы. Набраны по классической технологии рейками с промежутком. Планширь, тимберсы, оклады окон и другие декоративные элементы снаружи – массив красного дерева (махагон). Все наружные деревянные элементы покрыты 2-х компонентным яхтенным лаком International. Мебель и двери целиком изготовлены из массива красного дерева (не шпонированные, как на большинстве современных яхт).
Камбуз оборудован столешницей из индийского мрамора. Два гальюна (в мастер – каюте и в кормовом салоне) оборудованы унитазами с электрической прокачкой. Вся сантехника в гальюнах и на камбузе итальянская. Коллекция antic bronze. На камбузе две встроенные плиты для приготовления пищи. Одна 2-х конфорочная газовая (газ баллонный), вторая 2-х конфорочная – электрическая (220V для использования на стоянке). Холодильник на 80л. Салон выполнен из натуральной кожи (светлый). В салоне установлен складной стол из массива дерева.
Рубка.
Приборная панель целиком выполнена из массива красного дерева, декорирована натуральной кожей. Оборудование: штурвал, джойстик управления яхтой (дублирующая гидравлическая система), газ/реверс, датчики работы двигателя, лаг, компас, 3-х лучевой 3D эхолот.

Пожаловаться на объявление
Задать вопрос продавцу

Чтобы задать вопрос продавцу, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.